.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~什么打算?~
新的一年有什么计划?? Empty周六 四月 24, 2010 8:38 pm 由 游客

» 佛陀,您在现世能成佛吗?
新的一年有什么计划?? Empty周一 十月 12, 2009 10:56 am 由 Avuso

» 《成佛之道》读书会
新的一年有什么计划?? Empty周一 十月 12, 2009 12:07 am 由 Avuso

» sick prawn's sick mind
新的一年有什么计划?? Empty周六 十月 10, 2009 10:55 pm 由 Avuso

» 静(坐)五 22/11-27/11/2009
新的一年有什么计划?? Empty周五 十月 09, 2009 2:11 am 由 tl_phen88

» 第廿一届大专静(坐)七
新的一年有什么计划?? Empty周四 十月 08, 2009 1:04 am 由 tl_phen88

» 《生命中的朋友》音乐分享及发表会 3/9 入场免费
新的一年有什么计划?? Empty周一 八月 31, 2009 2:39 pm 由 tl_phen88

» Retreat at Bukit Tinggi Resort, Bentong, Pahang from Sept 19-21 (Sat - Mon) conducted by Bro Hor Tuck Loon & Team
新的一年有什么计划?? Empty周一 八月 31, 2009 2:28 pm 由 tl_phen88

» 佛教獲全球最佳宗教獎
新的一年有什么计划?? Empty周四 八月 13, 2009 12:57 am 由 tl_phen88

» 一大喜讯!难得机会和毕业学长相聚, UKMBA-UKMBF Gathering...
新的一年有什么计划?? Empty周六 八月 08, 2009 11:19 pm 由 tl_phen88

» 《猫的报恩》精彩电影分享! 6/8/2009, 8pm FSSK礼堂免费播放!
新的一年有什么计划?? Empty周六 八月 01, 2009 8:10 pm 由 tl_phen88

» English Dharma Sharing Group (EDSG)
新的一年有什么计划?? Empty周二 七月 21, 2009 11:40 am 由 tl_phen88

» 第二十四届全国大专社区服务计划遴选开跑!
新的一年有什么计划?? Empty周二 七月 21, 2009 11:35 am 由 tl_phen88

» 马佛青39岁生日快乐!
新的一年有什么计划?? Empty周五 七月 17, 2009 1:44 am 由 tl_phen88

» 《生命中的朋友》
新的一年有什么计划?? Empty周五 七月 17, 2009 1:17 am 由 tl_phen88

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

同行在菩提道上的他们!

Bro Ng Sai Kai

生活里少不了Friendster的陪伴?我们也有玩Friendster哦!
想知学会里的大大小小活动,八卦新闻,小故事,心得分享……等等??
马上在Friendster add 我们吧!
email: ukm_bf@yahoo.com

同时也别错过BF Blog。BF也写部落格哦!最新消息都在我们的部落格:
http://ukmbf.blog.friendster.com
Locations of visitors to this page

新的一年有什么计划??

3 posters

向下

新的一年有什么计划?? Empty 新的一年有什么计划??

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 8:27 pm

华人农历新年就快到了。。。大家有什么计划噢??
内向男孩
内向男孩

帖子数 : 73
年龄 : 36
地点 : 圆园里的一个角落
注册日期 : 09-01-01

返回页首 向下

新的一年有什么计划?? Empty 回复: 新的一年有什么计划??

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 9:47 pm

内向男孩 写道:华人农历新年就快到了。。。

才刚开学你就像放假了噢~~ No No

嘿嘿嘿,路过,踩“羊”场~ tongue tongue
~大头笨虾~
~大头笨虾~

帖子数 : 43
年龄 : 37

返回页首 向下

新的一年有什么计划?? Empty 回复: 新的一年有什么计划??

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 9:55 pm

先问先嘛。。提醒大家好好的计划嘛。。。哈哈
什么?踩我的场。。。 Sad Sad
第一天就被踩了。。。 Neutral Neutral
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 10:15 pm

单单只是问不发表自己的计划很没诚意哩~ alien

踩场你要感到无比荣幸咯 queen ,毕竟,你看过多少只水里的虾会去踩陆地上的羊的场嘀????? lol!
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 10:25 pm

我不懂怎样计划嘛。。。所以问问大家的意见咯。。 Razz

虾跳到陆地我是有看过。。但我奇怪的是,为什么虾和羊会沟通的很好呢!? geek
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 10:39 pm

内向男孩 写道:为什么虾和羊会沟通的很好呢!?

frequency一样嘛~~~ Shocked 所以我的antenna会收到你传来的wavelenght。。。看看看,叫你以前要专心听课料啊~~~haiz.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 10:42 pm

walao。。。现代的虾有学过这门学问咯。。Rolling Eyes Rolling Eyes

otak udang 不能再用了。。改成otak kambing liao。。 No No
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 10:55 pm

你out料啦~现在的optical fibre cable可以传到水下, now everyone can go STREAMYX~~~kekeke.... Like a Star @ heaven

嘿嘿,看你们以后还敢讲“bo hu hay pun ho”吗~~~
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 11:03 pm

。。。

我要“ham。。mai hay!!!” 虾胆固醇高噢~~ lol!
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 忙茫盲 周四 一月 01, 2009 11:10 pm

Very Happy
好像离题咯。。大头笨虾和内向男孩。。

新一年的计划,一定要有关系华人新年吗?
关于华人新年的计划,我倒没有什么特别的plan,通常都是就同学捞我去拜年的。可能我跟内向男孩一样内向吧!
新的一年,倒是希望自己这学期可以参加星期三的英文佛学班,8-10pm。之前很想去了,不过都有活动,去不到,听同学说,都蛮好玩的。。至少让自己接触一下,自己比较陌生的语言(我英文不好),可以学多点。。
功课方面呢,希望自己勤劳点,是很多计划了,不过总是被自己‘堕落’的性格影响到,虽然成绩还好,不过其实可以多加油,多努力点。。。 想到以前有个社区学长,也是包山包海搞活动,居然还时常拿1st class,既然有酱的人存在,我想我应该也可以的。至少可以让分数再高一点啦。。

忙茫盲
游客

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周五 一月 02, 2009 12:04 am

忙茫盲?!? 好名字。。。

你也内向? 搞笑咯。。哪里会?!

星期三的英文佛学班?可以的。。去看看也是好的嘛。。新的学期时间表应该会换吧。。

成绩还好就可以了咯。。。我这次不是很好。。 No No
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周五 一月 02, 2009 1:38 pm

闷啊。。。救救我啊~~ Mad Mad
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 木头 周五 一月 02, 2009 2:26 pm

mmm...
新的一年。。
该要抬头望远,你先把天上的星星摘下来再说!!!
kakaka~~~
木头
木头

帖子数 : 5
地点 : 能量花园
注册日期 : 08-10-08

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周日 一月 04, 2009 4:29 pm

从营回来。。。好累~~
有了“她”真幸福。。。 Razz Razz

walao。。。星星啊?只能看不能摘,一摘就会伤害人。。。
haiz。。还是脚踏实地做人了~~

无奈~无奈~无奈~ Mad Mad
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 忙茫盲 周一 一月 12, 2009 12:38 am

你又知道我不会内向?
你跟我很熟哦?

忙茫盲
游客

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周一 一月 12, 2009 1:12 am

我猜猜而已嘛。。

你内向不内向,熟不熟就要从这里认识你了噢。。。

可以吗?? Razz Razz

勇于发表你的意见噢。。。
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题