.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~什么打算?~
来来来。。投投看!! Empty周六 四月 24, 2010 8:38 pm 由 游客

» 佛陀,您在现世能成佛吗?
来来来。。投投看!! Empty周一 十月 12, 2009 10:56 am 由 Avuso

» 《成佛之道》读书会
来来来。。投投看!! Empty周一 十月 12, 2009 12:07 am 由 Avuso

» sick prawn's sick mind
来来来。。投投看!! Empty周六 十月 10, 2009 10:55 pm 由 Avuso

» 静(坐)五 22/11-27/11/2009
来来来。。投投看!! Empty周五 十月 09, 2009 2:11 am 由 tl_phen88

» 第廿一届大专静(坐)七
来来来。。投投看!! Empty周四 十月 08, 2009 1:04 am 由 tl_phen88

» 《生命中的朋友》音乐分享及发表会 3/9 入场免费
来来来。。投投看!! Empty周一 八月 31, 2009 2:39 pm 由 tl_phen88

» Retreat at Bukit Tinggi Resort, Bentong, Pahang from Sept 19-21 (Sat - Mon) conducted by Bro Hor Tuck Loon & Team
来来来。。投投看!! Empty周一 八月 31, 2009 2:28 pm 由 tl_phen88

» 佛教獲全球最佳宗教獎
来来来。。投投看!! Empty周四 八月 13, 2009 12:57 am 由 tl_phen88

» 一大喜讯!难得机会和毕业学长相聚, UKMBA-UKMBF Gathering...
来来来。。投投看!! Empty周六 八月 08, 2009 11:19 pm 由 tl_phen88

» 《猫的报恩》精彩电影分享! 6/8/2009, 8pm FSSK礼堂免费播放!
来来来。。投投看!! Empty周六 八月 01, 2009 8:10 pm 由 tl_phen88

» English Dharma Sharing Group (EDSG)
来来来。。投投看!! Empty周二 七月 21, 2009 11:40 am 由 tl_phen88

» 第二十四届全国大专社区服务计划遴选开跑!
来来来。。投投看!! Empty周二 七月 21, 2009 11:35 am 由 tl_phen88

» 马佛青39岁生日快乐!
来来来。。投投看!! Empty周五 七月 17, 2009 1:44 am 由 tl_phen88

» 《生命中的朋友》
来来来。。投投看!! Empty周五 七月 17, 2009 1:17 am 由 tl_phen88

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

同行在菩提道上的他们!

Bro Ng Sai Kai

生活里少不了Friendster的陪伴?我们也有玩Friendster哦!
想知学会里的大大小小活动,八卦新闻,小故事,心得分享……等等??
马上在Friendster add 我们吧!
email: ukm_bf@yahoo.com

同时也别错过BF Blog。BF也写部落格哦!最新消息都在我们的部落格:
http://ukmbf.blog.friendster.com
Locations of visitors to this page

来来来。。投投看!!

+2
~大头笨虾~
内向男孩
6 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

空闲时喜欢做什么??

读书

上网

睡觉

血拼

打球

喝茶

查看结果

来来来。。投投看!! Empty 来来来。。投投看!!

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 10:17 pm

个人喜欢发梦!! Laughing
内向男孩
内向男孩

帖子数 : 73
年龄 : 36
地点 : 圆园里的一个角落
注册日期 : 09-01-01

返回页首 向下

来来来。。投投看!! Empty 回复: 来来来。。投投看!!

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 10:29 pm

内向男孩 写道:个人喜欢发梦!! Laughing

梦见天上的星星~~~ Sleep Sleep Sleep

继续踩继续踩 Twisted Evil Twisted Evil
~大头笨虾~
~大头笨虾~

帖子数 : 43
年龄 : 37

返回页首 向下

来来来。。投投看!! Empty 回复: 来来来。。投投看!!

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 10:33 pm

又来。。“虾”又来踩了。。。明天就买虾来煮。。。 Razz Razz
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 10:43 pm

好。。。水煮扒,好吃!
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 10:48 pm

好。。。你赢了。。

那明天谁会吃噢?? Very Happy Very Happy
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 寂寞的人 周四 一月 01, 2009 10:57 pm

明天我要吃虾!!!
谁要为我煮?

Laughing
寂寞的人
寂寞的人

帖子数 : 12
地点 : 圆园的公共场所
注册日期 : 08-09-25

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 11:00 pm

我会煮饭和拔壳。。 rabbit
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 11:04 pm

鹬蚌相争,渔翁得利~~ Evil or Very Mad

本是同根生,相煎何太急
Suspect

虾要连壳吃才有营养~~~ Rolling Eyes
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周四 一月 01, 2009 11:10 pm

渔翁是指??我的屋友?嘻嘻~~

好吧!!我们一起把他煮掉。。。怎样? Very Happy Very Happy
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周四 一月 01, 2009 11:19 pm

。。。
我不杀生~~~善哉~善哉~

明天上课要小心FT***的人,一不小心我就变虾干还是炸虾了~~ affraid
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 忙茫盲 周四 一月 01, 2009 11:22 pm

亲爱的,我们好像又离题了。。

版主,我建议先把内向男孩和大头笨虾先捉离这个论坛,让他们打完一架,再放进来。。

内向男孩,假如你喜欢发梦,应该选喜欢睡觉吧。。 干嘛全部人选上网。。?

我在想,应该是在论坛上的,都喜欢上网吧。。 不然得票率也不至于100% 吧!。。

忙茫盲
游客

返回页首 向下

帖子 由 寂寞的人 周五 一月 02, 2009 12:06 am

wah...渔翁应该是另有其人吧!!
要把人捉出!!!
寂寞的人
寂寞的人

帖子数 : 12
地点 : 圆园的公共场所
注册日期 : 08-09-25

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周五 一月 02, 2009 12:09 am

~大头笨虾~ 写道:。。。
我不杀生~~~善哉~善哉~

明天上课要小心FT***的人,一不小心我就变虾干还是炸虾了~~ affraid

是咯。。是咯。。我也是不杀生的~~

哇~FTSM的人?! 你是指我的屋友?  lol!

我不是要小心了。。买锁头给我。。 Rolling Eyes Rolling Eyes

我也不要变羊扒啊。。!!
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周五 一月 02, 2009 12:13 am

忙茫盲 写道:亲爱的,我们好像又离题了。。

版主,我建议先把内向男孩和大头笨虾先捉离这个论坛,让他们打完一架,再放进来。。

内向男孩,假如你喜欢发梦,应该选喜欢睡觉吧。。 干嘛全部人选上网。。?

我在想,应该是在论坛上的,都喜欢上网吧。。 不然得票率也不至于100% 吧!。。

什么?!哪里有离题?!哈哈。。。

发梦不一定喜欢睡觉的嘛~(发白日梦嘛)。。 Laughing Laughing

上网是个健康的习惯来。。交流,找资料,吹一吹和灌水也不错的!! Razz Razz
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周五 一月 02, 2009 11:49 am

寂寞的人 写道:wah...渔翁应该是另有其人吧!!
要把人捉出!!!

此地无银三百俩~

做贼的喊贼啦 Rolling Eyes Rolling Eyes

捉他,浸猪笼!!! Twisted Evil Twisted Evil

忙茫盲 写道:亲爱的,我们好像又离题了。。

这个也要浸!!!
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周五 一月 02, 2009 11:56 am

哈哈。。虾很残忍呢。。无辜的众生又要受罪了。。

幸好不是我。。。 Laughing Laughing
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周五 一月 02, 2009 12:01 pm

king
来人啊!!把这只羊也给朕拖出去,也浸!!!

我踩、我继续踩~ bounce Basketball
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周五 一月 02, 2009 12:07 pm

什么?!

出动到虾兵蟹将来捉这只羊?你太逊了吧。。 Razz Razz

我也是有羊仔的。。我一call整个ZABA都围起来。。。我一喊攻打。。整个ZABA的草都会一干二净。。 Twisted Evil Twisted Evil

怕 liao leh。。!! Very Happy Very Happy
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 木头 周五 一月 02, 2009 2:18 pm

儿女呀~~
相煎何太急~~
木头
木头

帖子数 : 5
地点 : 能量花园
注册日期 : 08-10-08

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周五 一月 02, 2009 2:26 pm

neh~~我叫我的udang, sotong, 鱼, octopus, jelly fish 家族去拔完你FT***的草看你以后吃什么~~

cheh, 我要zaba的草来干嘛??? alien 你要嘛拿去咯~~~ Razz
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 木头 周五 一月 02, 2009 2:28 pm

儿女呀~~
相煎何太急~~
木头
木头

帖子数 : 5
地点 : 能量花园
注册日期 : 08-10-08

返回页首 向下

帖子 由 ~大头笨虾~ 周五 一月 02, 2009 8:24 pm

木头 写道:儿女呀~~
相煎何太急~~
老爸??

对罗,“煎”的不能“急”,用“炸”快一点,但是用“水煮”健康一点~
怎样,你要先吃虾啦,羊啦,还是那两只浸着 pig 笼的??? Twisted Evil Twisted Evil
~大头笨虾~
~大头笨虾~

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周日 一月 04, 2009 4:35 pm

我真的没眼看这只虾!!!残忍到~~~~~~~~~~~pit。。。。

老爸。。。就吃虾先吧。。。我会拔壳和倒酱油给你。。。 Razz Razz
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 内向男孩 周日 一月 04, 2009 4:43 pm

~大头笨虾~ 写道:neh~~我叫我的udang, sotong, 鱼, octopus, jelly fish 家族去拔完你FT***的草看你以后吃什么~~

cheh, 我要zaba的草来干嘛??? alien 你要嘛拿去咯~~~ Razz

什么?海底动物会拔草?我很想看呢。。。 Laughing Laughing

walao。。如果ZABA没有草,你会在ZABA热死。。
如果ZABA没有草,你会喊热喊到死。。
也是死。。。所以怕了leh!! Twisted Evil Twisted Evil
内向男孩
内向男孩

返回页首 向下

帖子 由 阿蝶 周日 一月 04, 2009 7:42 pm

阿虾阿虾...阿羊阿羊...
如果ZABA有甚么风吹草动请记得通知我一声...
我想应该来得及跑路吧!!!
阿蝶
阿蝶

帖子数 : 1
地点 : 峨嵋山
注册日期 : 09-01-02

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题