.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» ~什么打算?~
佛学班,又开始啦! Empty周六 四月 24, 2010 8:38 pm 由 游客

» 佛陀,您在现世能成佛吗?
佛学班,又开始啦! Empty周一 十月 12, 2009 10:56 am 由 Avuso

» 《成佛之道》读书会
佛学班,又开始啦! Empty周一 十月 12, 2009 12:07 am 由 Avuso

» sick prawn's sick mind
佛学班,又开始啦! Empty周六 十月 10, 2009 10:55 pm 由 Avuso

» 静(坐)五 22/11-27/11/2009
佛学班,又开始啦! Empty周五 十月 09, 2009 2:11 am 由 tl_phen88

» 第廿一届大专静(坐)七
佛学班,又开始啦! Empty周四 十月 08, 2009 1:04 am 由 tl_phen88

» 《生命中的朋友》音乐分享及发表会 3/9 入场免费
佛学班,又开始啦! Empty周一 八月 31, 2009 2:39 pm 由 tl_phen88

» Retreat at Bukit Tinggi Resort, Bentong, Pahang from Sept 19-21 (Sat - Mon) conducted by Bro Hor Tuck Loon & Team
佛学班,又开始啦! Empty周一 八月 31, 2009 2:28 pm 由 tl_phen88

» 佛教獲全球最佳宗教獎
佛学班,又开始啦! Empty周四 八月 13, 2009 12:57 am 由 tl_phen88

» 一大喜讯!难得机会和毕业学长相聚, UKMBA-UKMBF Gathering...
佛学班,又开始啦! Empty周六 八月 08, 2009 11:19 pm 由 tl_phen88

» 《猫的报恩》精彩电影分享! 6/8/2009, 8pm FSSK礼堂免费播放!
佛学班,又开始啦! Empty周六 八月 01, 2009 8:10 pm 由 tl_phen88

» English Dharma Sharing Group (EDSG)
佛学班,又开始啦! Empty周二 七月 21, 2009 11:40 am 由 tl_phen88

» 第二十四届全国大专社区服务计划遴选开跑!
佛学班,又开始啦! Empty周二 七月 21, 2009 11:35 am 由 tl_phen88

» 马佛青39岁生日快乐!
佛学班,又开始啦! Empty周五 七月 17, 2009 1:44 am 由 tl_phen88

» 《生命中的朋友》
佛学班,又开始啦! Empty周五 七月 17, 2009 1:17 am 由 tl_phen88

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

同行在菩提道上的他们!

Bro Ng Sai Kai

生活里少不了Friendster的陪伴?我们也有玩Friendster哦!
想知学会里的大大小小活动,八卦新闻,小故事,心得分享……等等??
马上在Friendster add 我们吧!
email: ukm_bf@yahoo.com

同时也别错过BF Blog。BF也写部落格哦!最新消息都在我们的部落格:
http://ukmbf.blog.friendster.com
Locations of visitors to this page

佛学班,又开始啦!

2 posters

向下

佛学班,又开始啦! Empty 佛学班,又开始啦!

帖子 由 国大佛学联谊会宣传组 周一 一月 05, 2009 6:20 pm

步入新的一年,新的学期,佛学班也继续向前迈进一步,让大家继续在学佛路上自我充实及扎稳脚步。如同以往,佛学班将在每个星期二进行。

什么是三宝?什么是归依?想进一步了解佛法、三宝的功德,及归依应有的心态和其意义?
别错过,这星期的佛学班,6/1/2009 晚上八点正,地点:圆园(Buddhist House)

别担心,将有交通来回载送。同时,需要晚餐打包者可联络我们。任何疑问请联络:
涂力鹏 017-3997379 邱武阳 012-6998441

国大佛学联谊会宣传组
Admin

帖子数 : 96
年龄 : 43
地点 : 慈园 Buddhist House
注册日期 : 08-08-31

返回页首 向下

佛学班,又开始啦! Empty 回复: 佛学班,又开始啦!

帖子 由 微微小淞 周四 一月 08, 2009 3:31 pm

新的一年新开始。有录音了喔!不错!BF加油!
微微小淞
微微小淞

帖子数 : 7
年龄 : 35
注册日期 : 09-01-02

http://miwiwi.blogspot.com

返回页首 向下

佛学班,又开始啦! Empty 回复: 佛学班,又开始啦!

帖子 由 Avuso 周日 一月 18, 2009 10:52 pm

请问有人做笔记吗? 可以贴出佛学班的学习笔记吗?
谢谢啦!

Avuso
游客

返回页首 向下

佛学班,又开始啦! Empty 回复:有人做笔记吗?

帖子 由 国大佛学联谊会宣传组 周一 一月 19, 2009 2:51 am

有笔记,只是基于技术上的问题依然无法上载到网上,深感抱歉。但如果你有兴趣,我们可以e-mail给你。
可以联络:
力鹏 017-3997379 tl_phen88@yahoo.com
榕佑 017-2157049 rongyew@hotmail.com

国大佛学联谊会宣传组
Admin

帖子数 : 96
年龄 : 43
地点 : 慈园 Buddhist House
注册日期 : 08-08-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题